キャリアオイル
マカダミアナッツ
オイル



Macadamia Nut
学 名 Macadamia ternifolia
科 名 ヤマモガシ科
主な産地 アメリカ
抽出部位 実部
抽出方法 圧搾法
標準けん化価 195
別 名

マカダミアナッツの実から摂れる無色のサラッとしたオイルで、酸化しにくい特性を持っています。調理用から化粧品まで幅広く利用されます。

【注意事項】
・開封後は2ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木
【化粧品】 
内容量 25ml 

キャリアオイル
「マカダミアナッツオイル
           25ml」

定価700円 → 
特別価格 620円(税込651円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木
【化粧品】 
内容量 70ml 

キャリアオイル
「マカダミアナッツオイル
           70ml」

定価1200円 → 
特別価格 1080円(税込1134円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「マカダミアナッツオイル
           250ml」

定価3800円 → 
特別価格 3420円(税込3591円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 500ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「マカダミアナッツオイル
           500ml」

定価7400円 → 
特別価格 6660円(税込6993円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 1000ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「マカダミアナッツオイル
           1000ml」

定価14000円 → 
特別価格 12600円(税込13230円)

数量