キャリアオイル
月見草オイル
Evening primrose
学 名
Oenothera biennis
科 名
アカバナ科
主な産地
オーストラリア
抽出部位
種子部
抽出方法
圧搾法
標準けん化価
190
別 名
イブニングプリムローズオイル
月見草の種子から搾油する薄黄色のオイルです。酸化しやすいので、ビタミンEを含む小麦胚芽油などに混ぜて使用します。
【注意事項】
・開封後は1ヶ月をめどにご使用ください
メーカー
株式会社 生活の木
【化粧品】
内容量
25ml
キャリアオイル
「月見草オイル 25ml」
定価1800円 →
特別価格 1620円
(税込1701円)
数量
1
2
3
4
5
メーカー
株式会社 生活の木【化粧品】
内容量
70ml ガラス瓶
注意点
この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。
キャリアオイル
「月見草オイル 70ml」
定価3200円 →
特別価格 2880円
(税込3024円)
数量
1
2
3
4
5
メーカー
株式会社 生活の木【化粧品】
内容量
250ml PET瓶
注意点
この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。
キャリアオイル
「月見草オイル 250ml」
定価10500円 →
特別価格 9450円
(税込9922円)
数量
1
2
3
4
5