キャリアオイル
セントジョンズワート
オイル(浸出油)



St.John's Wort
学 名 Hypericum perforatum
科 名 オトギリソウ科
主な産地 アメリカ
抽出部位 花部
抽出方法 浸出法:スイートアーモンドオイルで浸出
標準けん化価 193
別 名

セントジョンズワートの花をアーモンドオイルに漬け込んだ浸出油です。きれいな薄赤色をしています。
【注意事項】
・開封後は2ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木
【化粧品】 
内容量 25ml 

キャリアオイル
「セントジョンズワートオイル
      (浸出油) 25ml」

定価1000円 → 
特別価格 900円(税込945円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「セントジョンズワートオイル
      (浸出油) 70ml」

定価1800円 → 
特別価格 1620円(税込1701円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「セントジョンズワートオイル
      (浸出油) 250ml」

定価5700円 → 
特別価格 5130円(税込5386円)

数量