キャリアオイル
カレンデュラオイル
(浸出油)



Calendura
学 名 Calendura offcinalis
科 名 キク科
主な産地 カナダ
抽出部位 花部
抽出方法 浸出法:スイートアーモンドオイルで浸出
標準けん化価 192
別 名 マリーゴールド、キンセンカ

カレンデュラ(マリーゴールド)の花をアーモンドオイルに漬け込んだ浸出油です。敏感肌向きです。
【注意事項】
・開封後は2ヶ月をめどにご使用ください



メーカー 株式会社 生活の木
【化粧品】 
内容量 25ml 

キャリアオイル
「カレンデュラオイル
      (浸出油) 25ml」

販売価格 1400円(税込1470円)


数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「カレンデュラオイル
      (浸出油) 70ml」

販売価格 2400円(税込2520円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「カレンデュラオイル
      (浸出油) 250ml」

販売価格 7800円(税込8190円)

数量