キャリアオイル
アボガドオイル
Avocado
学 名 Persea americana
科 名 クスノキ科
主な産地 アメリカ
抽出部位 果肉部
抽出方法 圧搾法
標準けん化価 188
別 名

オレイン酸やビタミン、レシチンなどを豊富に含むオイルです。一般的に化粧品の原料とされるなど、主に美容目的に用いられます。単独使用も可能ですが、粘り気が強くすべりが悪いことと香りが強いことから、ほかのキャリアオイルに10%ほどの割合で混ぜて使用されることが多いようです。

【注意事項】
・開封後は4ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 25ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「アボガドオイル  25ml」

定価800円 → 
特別価格 720円(税込756円)

数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「アボガドオイル 70ml」

定価1500円 → 
特別価格 1350円(税込1417円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「アボガドオイル 250ml」

定価5000円 → 
特別価格 4500円(税込4725円)

数量