キャリアオイル
オリーブ
エキストラバージンオイル
Olive Extra Virgin
学 名 Olea europaea
科 名 モクセイ科
主な産地 イタリア
抽出部位 果肉部
抽出方法 圧搾法
標準けん化価 190
別 名

食用として非常に人気の高いオイルですが、栄養価の高さから美容目的にもよく用いられます。オイルは種ではなく果肉から採取します。手作り石けんの材料としても人気です。

【注意事項】
・開封後は4ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 25ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「オリーブエキストラバージンオイル
             25ml」

定価500円 → 
特別価格 450円(税込472円)

数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「オリーブ・エキストラバージンオイル
             70ml」

定価900円 → 
特別価格 810円(税込850円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「オリーブ・エキストラバージンオイル
             250ml」

定価2700円 → 
特別価格 2430円(税込2551円)

数量