キャリアオイル
オリーブスクワラン
Squalane
学 名 Olea europaea
科 名 モクセイ科
主な産地 スペイン
抽出部位 オリーブの果肉
抽出方法 オリーブ油から蒸留後に水素添加
標準けん化価 ---
別 名

オリーブ油に含まれるスクワレンを蒸留して取り出し、水素を添加して飽和状態にした飽和炭化水素です。人の皮脂成分に近いため、肌に馴染みやすく、さらっとして浸透性があります。皮脂と友に肌の表面に膜を作って水分の蒸発を抑えうるおいを保ちます。無色無臭で保存性の良いオイルです。

【注意事項】
・開封後は4ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 25ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「オリーブスクワラン
             25ml」

定価1600円 → 
特別価格 1440円(税込1512円)

数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「オリーブスクワラン
             70ml」

定価2800円 → 
特別価格 2520円(税込2646円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「オリーブスクワラン
             250ml」

定価9000円 → 
特別価格 8100円(税込8505円)

数量