|
|
|
| 学 名 |
Tritieum vulgare |
| 科 名 |
イネ科 |
| 主な産地 |
アメリカ |
| 抽出部位 |
胚芽部 |
| 抽出方法 |
圧搾法 |
| 標準けん化価 |
188 |
| 別 名 |
|
|
|
| 小麦胚芽オイルは、ビタミンEを豊富に含んでいることでよく知られているオイルです。粘性が強く使用感が重いため、マッサージに単独で用いることはほとんどありませんが、他のキャリアオイルに1〜5%程度ブレンドすると使いやすくなります。
|
 |
| メーカー |
株式会社 生活の木【化粧品】 |
| 内容量 |
25ml ガラス瓶
|
| 注意点 |
この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。 |
| キャリアオイル |
「小麦胚芽オイル
25ml」 |
定価800円 →
特別価格 720円(税込756円) |
|
|
 |
| メーカー |
株式会社 生活の木【化粧品】 |
| 内容量 |
70ml ガラス瓶
|
| 注意点 |
この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。 |
| キャリアオイル |
「小麦胚芽オイル
70ml」 |
定価1500円 →
特別価格 1350円(税込1417円) |
|
|
 |
| メーカー |
株式会社 生活の木【化粧品】 |
| 内容量 |
250ml PET瓶 |
| 注意点 |
この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。 |
| キャリアオイル |
「小麦胚芽オイル
250ml」 |
定価5000円 →
特別価格 4500円(税込4725円) |
|
|
|