キャリアオイル
アプリコット
カーネルオイル
Apricot Kernel
学 名 Prunus armeniaca
科 名 バラ科
主な産地 フランス
抽出部位 仁部
抽出方法 圧搾法
標準けん化価 190
別 名

アプリコット・カーネルオイルは、質感がサラサラしていてすべりがよく、マッサージには単独での使用が向いています。生産量が少ないため価格がやや高めですが、オレイン酸やビタミン成分をたっぷりと含まれいてます。

【注意事項】
・開封後は2ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 25ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「アプリコットカーネルオイル
             25ml」

定価800円 → 
特別価格 720円(税込756円)

数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「アプリコットカーネルオイル
             70ml」

定価1500円 → 
特別価格 1350円(税込1417円)

数量 




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「アプリコットカーネルオイル
             250ml」

定価5000円 → 
特別価格 4500円(税込4725円)

数量