キャリアオイル
ココナッツオイル
(分留)
Coconut
学 名 Cocos nucifera
科 名 ヤシ科
主な産地 タヒチ
抽出部位 果肉部
抽出方法 圧搾法
標準けん化価 329
別 名

ココナッツオイルをキャリアオイルとして使用するのは、フラクショネイテッド・ココナッツオイルと呼ばれる精製された無色透明のオイルです。キャリアオイルのなかで最も軽いといわれ、水分のような感覚で使用できます。

【注意事項】
・開封後は4ヶ月をめどにご使用ください




メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 25ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「ココナッツオイル(分留)
             25ml」

定価700円 → 
特別価格 630円(税込661円)

数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 70ml ガラス瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「ココナッツオイル(分留)
             70ml」

定価1200円 → 
特別価格 1080円(税込1134円)

数量 





メーカー 株式会社 生活の木【化粧品】
内容量 250ml PET瓶
注意点 この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。

キャリアオイル
「ココナッツオイル(分留)
             250ml」

定価3800円 → 
特別価格 3420円(税込3591円)

数量