キャリアオイル
ヒッポファエオイル
Hippophae
学 名
Hippophae rhamnoides
科 名
グミ科
主な産地
中国
抽出部位
果肉部
抽出方法
圧搾法
標準けん化価
175
別 名
サジー(沙棘)
シーバックソーン
ヒッポファエオイルは、ヒッポファエ(サジー)の果実を圧搾して作られる赤色のオイルです。ポリフェノールをはじめビタミンやミネラルを豊富に含んでいます。ホホバオイルなどとブレンドし、美容オイルとして利用します。
【注意事項】
・開封後は1ヶ月をめどにご使用ください
メーカー
株式会社 生活の木【化粧品】
内容量
10ml ガラス瓶
注意点
この商品はお取寄せ商品です。以下の内容をご了承ください。
・5営業日以内の出荷となります。
・メーカー欠品の場合は、メールにてご連絡致します
・注文後の取消しや変更はご遠慮ください。
キャリアオイル
「ヒッポファエオイル 10ml」
定価2500円 →
特別価格 2250円
(税込2362円)
数量
1
2
3
4
5