フローラルウォーター
ラベンダ-ウォ-タ-



Lavender
学 名 Lavandula officinalis
科 名 シソ科
主な産地 フランス、ブルガリア、オーストラリオ、イギリス
抽出部位 花・葉部
抽出方法 エッセンシャルオイルを蒸留するときに得られる芳香蒸留水

脂性肌・普通肌向き。
皮脂の分泌をおさえ、肌のキメを整え清潔にします。抗菌作用にすぐれ、デオドラントスペレーとしてもお勧めです。




メーカー 株式会社 生活の木
【化粧品】
 
内容量 100ml 

フローラルウォーター
「ラベンダー
    ウォーター 100ml」

定価1300円 → 
特別価格 1160円(税込1218円)

数量 


【注意事項】
・お肌に異常のあるとき、又はお肌に合わないときはご使用をおやめください。
・ご使用後は必ずしっかりと蓋を閉め、直射日光、高温多湿の場所を避けて保管してください。
・お子様の手の届かない所で保管してください。
*防腐剤を一切使用していませんので、菌による劣化が早い素材です。開封後はしっかりと蓋をして、冷蔵庫で保管の上早めにご使用ください